Manchester United: Pogba se opõe a Cristiano Ronaldo

O meio-campista francês impediu o colega português de cobrar a cobrança de pênalti no último minuto contra o Aston Villa.

O Manchester United caiu pela primeira vez nesta temporada no sábado, quando perdeu em casa para o Aston Villa (0-1). Uma derrota furiosa que poderia ter sido evitada se Bruno Fernandes convertesse o pênalti nos acréscimos.

Uma intervenção louvável, mas prejudicial de Pogba

O meio-campista português costuma ser muito habilidoso neste exercício, e desta vez falhou completamente. Ele mandou chicotadas por cima do quadro, perdendo a chance de salvar o empate de seu time. Um fracasso que ele certamente contemplaria por muito tempo.

Então Fernandez foi o infeliz herói deste jogo. Uma designação de que poderia ter escapado porque não era ele quem devia cumprir a pena, mas sim o compatriota Cristiano Ronaldo.

O artigo continua abaixo

Então, por que CR7 não assumiu o comando do grupo estático? Pela simples razão de que Paul Pogba o impediu de fazê-lo. Depois que o árbitro apontou para o pequeno ponto branco no telhado, o francês foi visto chamando a bola dourada de cinco para pedir-lhe que deixasse Fernandez chutar. A iniciativa foi louvável, mas até agora não muito inspirada em La Pioche.